lunes, 9 de diciembre de 2013

Juan Blas Sánchez: Maestro Cortador

Ayer se celebró el III Concurso Nacional de Corte de Jamón en la plaza de España de San Javier (Murcia) con motivo de la celebración de sus fiestas patronales.  Organizado por la concejalía de Comercio del Ayuntamiento de San Javier y Rubén Arroba, y con la colaboración de la Asociación Española de Cortadores de Jamón.

Juan Blas Sánchez, nuestro Maestro Cortador, responsable de preparar a diario los exquisitos platos de jamón a cuchillo para los mejores restaurantes de la provincia de Alicante, fue galardonado no sólo con el Cuchillo de Oro, sino también el 1er premio al Mejor Plato Artístico.

Estos premios se suman a los ya obtenidos a lo largo de su dilatada carrera, y a lo largo y ancho del territorio nacional y confirman, una vez más, su buen hacer y maestría en el arte con más y mejor sabor del mundo: el corte de jamón.


¡¡Felicidades Maestro!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡ Gracias por tu comentario!