jueves, 28 de noviembre de 2013

Las setas, el alimento estrella del otoño, en El Suquet de Castaños, 16

Aunque podemos disfrutar de las setas desde el otoño hasta la primavera, es en esta temporada cuando podemos saborear más variedades.

Los amantes de este alimento estamos de suerte, y es que no sólo es frío y granizadas lo que nos traen los últimos días de noviembre. Desde hoy jueves hasta el próximo 5 de diciembre en el Restaurante El Suquet situado en la calle Castaños, 16 de Alicante, podemos disfrutar de exquisitos platos confeccionados, entre otros ingredientes, con este sabroso manjar.

Además la nueva barra que estrena El Suquet, está preparada para cocinar en el momento aquello que le pidamos al nuevo cocinero encargado en exclusiva de elaborar, las tapas y pinchos que más nos apetezcan.

Entre los platos que podemos degustar se encuentran: calamares salteados con seta de miel, revozuelos con cebolla, níscalos al horno con salsa verde, cazuelas de conejo con albaricoque y gamuzas, sin olvidar sus platos más consagrados.

¿Te lo vas a perder?

Conoce uno de los mejores restaurantes de la ciudad de Alicante:




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